В каких случаях кэшбэк может не засчитаться в ePN Cashback?

epn-cashback-

Это может произойти по следующим причинам:

– При совершении заказа, Вы не воспользовались сайтом epn.bz или плагином, либо переход в плагине был сделан уже после того, как заказ был оформлен.

– Ваш заказ был перебит вредоносным браузерным плагином. К сожалению, в последнее время такой вид мошенничества является широко распространенным в интернете. При совершении заказа, обратите внимание на плагины, установленные в Вашем браузере, и при заказе было бы хорошо их вообще отключить…

– возможен вариант подмены ссылок, когда при заходе на AliExpress Ваша ссылка подменяется, и кэшбэк засчитывается недобропорядочным пользователям. Рекомендуется проверить ваш браузер на наличие следующих расширений(плагинов): AliExpress Seller Check Поиск товаров по картинке на AliExpress frigate CDN MusicSig ВКонтакте Они могут перехватить вашу cookie, и кэшбек вам не будет засчитан. Лучше делать все покупки в чистом браузере без каких-либо плагинов и расширений.

– Настройки Вашего антивируса или браузера запрещают установку cookie. Тогда на время совершения заказа, было бы хорошо отключить антивирус.

– Не рекомендуется переходить по партнерской ссылке или по плагину несколько раз подряд перед тем, как сделать заказ. Это может привести к тому, что антиспам-система AliExpress расценит вас как спамера и не засчитает вам кэшбэк. Перейти один раз по ссылке на сайте или по плагину достаточно.

– Заказ должен быть оформлен после перехода по плагину/с сайта и до того, как вы закроете браузер.

– При оформлении заказа Ваш кэшбэк может не засчитаться, если до этого Вы (намеренно или случайно) перешли по чужой партнерской ссылке. – При покупке подарочного сертификата AliExpress кэшбэк не начисляется.

– При пополнении счета мобильного телефона на AliExpress кэшбэк не начисляется. – При покупке долларового счета (payment link, extra fee) на AliExpress кэшбэк не начисляется.

источник https://epn.bz

(Visited 31 times, 1 visits today)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
grachik
grachik/ автор статьи
Загрузка ...